-
Riz au lait de nos grand-mères
Cela fait longtemps que je n'ai pas alimenté cette rubrique.
C'est la pluie, les températures, le poêle allumé et le magasine "mon jardin et ma maison" qui m'ont donné envie de faire un riz au lait (dessert traditionnel et tellement bon) et de vous envoyer l'idée.
Ce n'est pas compliqué, il faut juste surveiller pendant 1/2 heure environ sa casserole
-
Commentaires
Miam miam ! C'est drôle j'y pensais justement ce week-end en allumant ma cheminée... C'est sûre, je vais en faire une casserole ce soir maintenant. Je l'aime bien avec des raisins secs moi.
Belle journée Elise :-)
-
Lundi 18 Septembre 2017 à 21:23
-
as tu une recette particulière? un type de riz préconisé?
en tout cas l'eau me vient à la bouche, miam!!
bon lundi ensoleillé
-
Lundi 18 Septembre 2017 à 21:22
-
Mardi 19 Septembre 2017 à 08:43
merci!
-
Je n'ai jamais remangé de riz au lait depuis ce funeste jour d'hiver, en maternelle, où je l'ai vomi sur ma belle robe bleue. J'ai très peu de souvenirs qui remontent si loin mais ça, je m'en souviens ;-)
J'espère que tu ne m'en voudras pas d'avoir raconté ça.
ça n'a évidemment rien à voir avec la qualité de ta recette et de tes photos et c'est sans aucun doute très bon (mais pour les autres...).
Aude.
-
Lundi 18 Septembre 2017 à 21:21
-
Ajouter un commentaire
Nous adorons le riz au lait et les tiens font vraiment envie.
Bonne soirée