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Par Elmo le 29 Octobre 2014 à 19:18
Il vous faut :
4 escalopes de poulet
4 blancs de poireaux
1 pot de crème fraîche de 40 cl
2 pâtes feuilletées
du vinaigre de vin
sel, poivre.
Laver et couper grossièrement les blancs de poireaux. Les faire revenir dans de l'huile d'olive. Pendant ce temps, dans une autre poêle, faire revenir le poulet couper en dès. Saler et poivrer. Lorsque la viande est cuite, incorporer le poulet aux poireaux. Ajouter 3 c à soupe de vinaigre. Laisser mijoter le tout 30 min.
A la fin de ce mijotage, ajouter la crème et laisser la réduire. Laisser ensuite refroidir le mélange.
Pendant ce temps, travailler la pâte et abaisser la dans un plat à tarte suffisamment haut ou à défaut sur une plaque.
Déposer le mélange refroidi au centre de la pâte et étaler le.
Recouvrir la tarte avec une 2ème abaisse de pâte feuilletée et creuser au centre une cheminée.
Badigeonner le dessus de la tourte à l'aide d'un jaune d'œuf
Faites cuire à 180°C environ 30 min.
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