• Le gateau de semoule aux écorces d'orange confites

    Ingrédients : 500 ml de lait, 80 g de semoule fine, 80 g de sucre, 1 pincée de sel, 2 oeufs, 50 g de beurre

    Faire bouillir le lait avec un peu de vanille, y ajouter les écorces ciselées. Dès les premières bulles, baisser le feu et ajouter la semoule. Remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe.

    Hors du feu, ajouter le beurre, le sel et les oeufs battus.

    Répartir la préparation dans des ramequins préalablement beurrés.

    Mettre au bain marie à 200 °C pendant 25 min

    Le gateau de semoule aux écorces d'orange confites

    Le gateau de semoule aux écorces d'orange confites


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :