• Le gâteau à l'orange

    Ingrédients :

    2 oranges à jus

    250 g de sucre

    1 paquet de levure chimique

    250 g de farine

    20 cl d'huile

    4 oeufs

    quelques ml de cointreau

    Le gâteau à l'orange

    Séparer les blancs des jaunes d'oeuf. Réserver les blancs et mélangez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite l'huile, puis la levure et la farine.

    Presser les oranges de manière à obtenir 20 cl de jus. Ajouter ce jus d'orange et le cointreau  à la pâte

    Beurrer un moule à manqué et y verser la pâte ainsi obtenue

    Faites cuire 45 min à 190 / 200°C.


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :