• La soupe de butternut

    Ingrédients :

    1 courge butternut

    2 carottes

    quelques branches de livèche

    1/2 fromage frais (format familial)

    1.5 l eau, sel, poivre

     

    La soupe de butternut

    Coupez les carottes puis la butternut en morceaux après avoir retiré les graines. Dans un faitout, ajoutez la courge et les carottes coupées en morceaux, la livèche qui a été préalablement ciselée, l'eau, le sel et le poivre et faites cuire environ 30 min.Lorsque la courge est cuite, ajoutez le fromage frais et passez la soupe au mixer.

    La soupe de butternut

    La soupe de butternut

    C'est prêt à déguster


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :