• Beignets d'acacia

    L'ingrédient principal c'est :

    Beignets d'acacia

    les fleurs d'acacia

    Pour la pâte, il faut 250 g de farine, une pincée de sel, 3 oeufs, 1/4 l de lait, une cuillère d'huile, quelques cuillères de sucre et du rhum (facultatif). Mélanger les ingrédients dans l'ordre indiqué et laisser reposer entre 1 à 2 h.

    Beignets d'acacia

    Tremper plusieurs grappes de fleurs dans la pâte et faites dorer le beignet dans de l'huile.

    Beignets d'acacia

    Saupoudrer de sucre et déguster

    Beignets d'acacia

     


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :