• Ingrédients : 2 pâtes feuilletées, 3 œufs, 125 g de poudre d'amande, 125 g de sucre, 125 g de beurre sans oublier 1 fève

    La galette des rois

    Faites votre crème d'amandes avec 2 œufs et les 125 g d'amandes, de sucre et de beurre mou

    Etalez une première pâte feuilletée. A l'aide d'un pinceau trempé dans l'eau tiède, mouillez le bord de la pâte.

    Etalez la crème d'amandes à l'aide d'une poche à douille, mettre la fève et recouvrez le tout à l'aide de la 2ème pâte feuilletée et soudez les bords en appuyant à l'aide de la pointe d'un couteau. Faire une petite cheminée, dessiner et dorer le couvercle à l'aide du 3ème œuf qui a été battu.

    Faites cuire à 200°C pendant 25 à 30 min

    La galette des rois


    votre commentaire